料理の詳細

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   ギョウザスープ
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー70kcal
たんぱく質4.7g
脂質3.7g
炭水化物5.6g
糖質4.8g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム511mg
食塩相当量1.4g
カリウム269mg
カルシウム17mg
マグネシウム17mg
リン89mg
0.4mg
亜鉛0.5mg
0.04mg
マンガン0.15mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)49μg
β-カロテン573μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK32μg
ビタミンB10.32mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.5mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.1μg
葉酸25μg
パントテン酸0.68mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC3mg
水分184.2g
灰分1.9g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.00g
DHA1mg
EPA0mg
α‐リノレン酸24mg
コレステロール9mg
ショ糖0.1g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量574μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.8mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン2.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.1g
アミノ酸4790mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)639mg
イソロイシン159mg
ロイシン288mg
リシン260mg
メチオニン82mg
シスチン50mg
フェニルアラニン172mg
チロシン120mg
トレオニン165mg
トリプトファン42mg
バリン191mg
ヒスチジン125mg
アルギニン265mg
アラニン259mg
アスパラギン酸381mg
グルタミン酸1294mg
グリシン353mg
プロリン307mg
ヒドロキシプロリン42mg
セリン187mg
トリアシルグリセロール当量3.5g
一価不飽和脂肪酸1.46g
多価不飽和脂肪酸0.87g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.85g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸2mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.9g
利用可能炭水化物(質量計)4.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.3g
糖アルコール0.0g
でん粉3.9g
ぶどう糖0.2g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.0g
酢酸2mg
リンゴ酸3mg
クエン酸4mg
硝酸イオン0.0g

材料

ギョウザの皮7.19グラム
上白糖0.01グラム
しょうが0.36グラム
にら14.38グラム
にら ゆで1.44グラム
もやし(緑豆) ゆで12.23グラム
長ねぎ ゆで2.16グラム
しいたけ 乾物 ゆで1.44グラム
豚肉 ひき肉12.23グラム
ごま油0.72グラム
ラー油0.72グラム
しょうゆ(濃口)0.29グラム
しょうゆ(濃口)2.16グラム
食塩0.72グラム
食塩0.14グラム
中華だし143.84グラム