料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 159kcal |
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たんぱく質 | 33.9g |
脂質 | 1.4g |
炭水化物 | 0.9g |
糖質 | 0.9g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 999mg |
食塩相当量 | 2.5g |
カリウム | 543mg |
カルシウム | 22mg |
マグネシウム | 86mg |
リン | 437mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 2.8mg |
銅 | 0.58mg |
マンガン | 0.09mg |
ヨウ素 | 14μg |
セレン | 66μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 31μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.5mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 13.0mg |
ビタミンB6 | 0.39mg |
ビタミンB12 | 7.6μg |
葉酸 | 13μg |
パントテン酸 | 0.67mg |
ビオチン | 10.0μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 107.3g |
灰分 | 3.7g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.17g |
DHA | 211mg |
EPA | 69mg |
α‐リノレン酸 | 0mg |
コレステロール | 492mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 31μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.5mg |
ナイアシン | 8.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 24.9g |
アミノ酸 | 30198mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4964mg |
イソロイシン | 1358mg |
ロイシン | 2303mg |
リシン | 2289mg |
メチオニン | 836mg |
シスチン | 374mg |
フェニルアラニン | 1129mg |
チロシン | 965mg |
トレオニン | 1394mg |
トリプトファン | 283mg |
バリン | 1304mg |
ヒスチジン | 761mg |
アルギニン | 2273mg |
アラニン | 1868mg |
アスパラギン酸 | 2886mg |
グルタミン酸 | 4369mg |
グリシン | 1857mg |
プロリン | 1876mg |
ヒドロキシプロリン | 295mg |
セリン | 1445mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.31g |
n-3系脂肪酸 | 0.30g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 13.3g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 9mg |
クエン酸 | 9mg |
材料
するめいか 焼き | 140.63グラム |
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しょうゆ(濃口) | 9.38グラム |