料理の詳細

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   いかのしょうゆ焼き
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー159kcal
たんぱく質33.9g
脂質1.4g
炭水化物0.9g
糖質0.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム999mg
食塩相当量2.5g
カリウム543mg
カルシウム22mg
マグネシウム86mg
リン437mg
0.4mg
亜鉛2.8mg
0.58mg
マンガン0.09mg
ヨウ素14μg
セレン66μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)31μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)13.0mg
ビタミンB60.39mg
ビタミンB127.6μg
葉酸13μg
パントテン酸0.67mg
ビオチン10.0μg
ビタミンC1mg
水分107.3g
灰分3.7g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸0.17g
DHA211mg
EPA69mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール492mg
ショ糖0.0g
レチノール31μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.5mg
ナイアシン8.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)24.9g
アミノ酸30198mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4964mg
イソロイシン1358mg
ロイシン2303mg
リシン2289mg
メチオニン836mg
シスチン374mg
フェニルアラニン1129mg
チロシン965mg
トレオニン1394mg
トリプトファン283mg
バリン1304mg
ヒスチジン761mg
アルギニン2273mg
アラニン1868mg
アスパラギン酸2886mg
グルタミン酸4369mg
グリシン1857mg
プロリン1876mg
ヒドロキシプロリン295mg
セリン1445mg
トリアシルグリセロール当量0.6g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.31g
n-3系脂肪酸0.30g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)13.3g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.1g
酢酸9mg
クエン酸9mg

材料

するめいか 焼き140.63グラム
しょうゆ(濃口)9.38グラム