料理の詳細

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   豚肉と大根の煮物
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー362kcal
たんぱく質10.0g
脂質29.2g
炭水化物11.4g
糖質9.6g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム919mg
食塩相当量2.3g
カリウム417mg
カルシウム33mg
マグネシウム27mg
リン110mg
0.7mg
亜鉛1.3mg
0.03mg
マンガン0.17mg
ヨウ素3μg
セレン10μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.33mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.9mg
ビタミンB60.19mg
ビタミンB120.3μg
葉酸41μg
パントテン酸0.53mg
ビオチン3.7μg
ビタミンC11mg
水分145.2g
灰分3.3g
アルコール0.3g
飽和脂肪酸9.67g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸644mg
コレステロール42mg
ショ糖6.0g
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール4.4mg
δ-トコフェロール0.9mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン3.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.6g
アミノ酸10193mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1654mg
イソロイシン421mg
ロイシン739mg
リシン788mg
メチオニン218mg
シスチン106mg
フェニルアラニン392mg
チロシン315mg
トレオニン429mg
トリプトファン97mg
バリン494mg
ヒスチジン335mg
アルギニン635mg
アラニン624mg
アスパラギン酸904mg
グルタミン酸1646mg
グリシン712mg
プロリン529mg
トリアシルグリセロール当量28.6g
一価不飽和脂肪酸12.40g
多価不飽和脂肪酸5.31g
n-3系脂肪酸0.66g
n-6系脂肪酸4.66g
デカン酸25mg
ラウリン酸87mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.6g
果糖1.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.1g
酢酸9mg
クエン酸9mg
硝酸イオン0.1g

材料

上白糖6.03グラム
大根 ゆで111.2グラム
豚肉 ばら60.34グラム
サラダ油7.76グラム
しょうゆ(濃口)9.48グラム
食塩0.86グラム
清酒 本醸造酒(参考値)4.31グラム