料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 174kcal |
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たんぱく質 | 15.6g |
脂質 | 7.1g |
炭水化物 | 13.5g |
糖質 | 5.9g |
食物繊維(総量) | 7.6g |
ナトリウム | 710mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 724mg |
カルシウム | 105mg |
マグネシウム | 102mg |
リン | 241mg |
鉄 | 2.5mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.38mg |
マンガン | 1.08mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 41μg |
β-カロテン | 482μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 698μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.34mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.8mg |
ビタミンB6 | 0.27mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 153μg |
パントテン酸 | 3.32mg |
ビオチン | 0.8μg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 107.1g |
灰分 | 3.8g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.04g |
DHA | 14mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 467mg |
コレステロール | 5mg |
ショ糖 | 1.0g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 482μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 6.3mg |
δ-トコフェロール | 3.8mg |
α-トコフェロール当量 | 2.1mg |
ナイアシン | 2.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 13.5g |
アミノ酸 | 15472mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2662mg |
イソロイシン | 702mg |
ロイシン | 1172mg |
リシン | 1035mg |
メチオニン | 258mg |
シスチン | 229mg |
フェニルアラニン | 823mg |
チロシン | 558mg |
トレオニン | 623mg |
トリプトファン | 214mg |
バリン | 789mg |
ヒスチジン | 520mg |
アルギニン | 877mg |
アラニン | 698mg |
アスパラギン酸 | 1791mg |
グルタミン酸 | 3113mg |
グリシン | 650mg |
プロリン | 780mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.56g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.97g |
n-3系脂肪酸 | 0.49g |
n-6系脂肪酸 | 3.48g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.2g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.5g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 2.5g |
食物繊維(不溶性) | 5.1g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 6mg |
クエン酸 | 6mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.56グラム |
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ひきわり納豆 | 69.7グラム |
オクラ ゆで | 66.91グラム |
かつお 削り節 | 2.79グラム |
しょうゆ(濃口) | 4.18グラム |
しょうゆ(濃口) | 2.23グラム |
食塩 | 0.84グラム |