料理の詳細

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   親子煮
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー256kcal
たんぱく質19.8g
脂質14.7g
炭水化物8.5g
糖質7.6g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム784mg
食塩相当量2.0g
カリウム293mg
カルシウム54mg
マグネシウム31mg
リン238mg
2.3mg
亜鉛2.1mg
0.11mg
マンガン0.23mg
ヨウ素9μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)152μg
β-カロテン317μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK47μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.40mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.8mg
ビタミンB60.21mg
ビタミンB121.1μg
葉酸53μg
パントテン酸1.56mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC4mg
水分127.1g
灰分3.0g
アルコール0.3g
飽和脂肪酸4.14g
DHA86mg
EPA6mg
α‐リノレン酸67mg
コレステロール331mg
ショ糖2.9g
レチノール125μg
α-カロテン20μg
β-クリプトキサンチン29μg
β-カロテン当量336μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン2.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)18.4g
アミノ酸21192mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3754mg
イソロイシン965mg
ロイシン1670mg
リシン1678mg
メチオニン589mg
シスチン345mg
フェニルアラニン931mg
チロシン781mg
トレオニン940mg
トリプトファン260mg
バリン1119mg
ヒスチジン660mg
アルギニン1421mg
アラニン1270mg
アスパラギン酸2041mg
グルタミン酸3206mg
グリシン1117mg
プロリン999mg
トリアシルグリセロール当量12.9g
一価不飽和脂肪酸6.07g
多価不飽和脂肪酸2.11g
n-3系脂肪酸0.16g
n-6系脂肪酸1.94g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.0g
でん粉0.2g
ぶどう糖2.0g
果糖0.7g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.1g
酢酸12mg
クエン酸12mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖2.68グラム
たまねぎ ゆで36.17グラム
糸みつば6.7グラム
焼きのり0.4グラム
鶏肉 もも ゆで46.89グラム
ポーチドエッグ64.3グラム
しょうゆ(濃口)12.06グラム
みりん 本みりん(参考値)4.02グラム