料理の詳細

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   こんにゃくの煮物
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.0g
炭水化物3.2g
糖質2.1g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム282mg
食塩相当量0.7g
カリウム64mg
カルシウム22mg
マグネシウム6mg
リン19mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.07mg
ヨウ素664μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.2μg
葉酸2μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC0mg
水分94.2g
灰分0.9g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸0.00g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール1mg
ショ糖0.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸645mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)120mg
イソロイシン32mg
ロイシン51mg
リシン48mg
メチオニン13mg
シスチン7mg
フェニルアラニン29mg
チロシン16mg
トレオニン30mg
トリプトファン5mg
バリン36mg
ヒスチジン29mg
アルギニン30mg
アラニン39mg
アスパラギン酸68mg
グルタミン酸117mg
グリシン30mg
プロリン35mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.0g
酢酸5mg
クエン酸5mg

材料

こんにゃく44.27グラム
上白糖0.66グラム
かつお 削り節0.44グラム
しょうゆ(濃口)4.56グラム
かつお・昆布だし44.27グラム
清酒 本醸造酒(参考値)3.81グラム
みりん 本みりん(参考値)1.99グラム