料理の詳細

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   お好み焼き(えび)
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー137kcal
たんぱく質6.2g
脂質3.1g
炭水化物20.1g
糖質19.0g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム304mg
食塩相当量0.8g
カリウム157mg
カルシウム28mg
マグネシウム18mg
リン71mg
0.7mg
亜鉛0.4mg
0.08mg
マンガン0.19mg
ヨウ素11μg
セレン8μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)19μg
β-カロテン82μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.4mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.5μg
葉酸19μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン3.0μg
ビタミンC3mg
水分68.0g
灰分1.3g
飽和脂肪酸0.48g
DHA11mg
EPA5mg
α‐リノレン酸145mg
コレステロール48mg
ショ糖0.4g
レチノール12μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量86μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.3g
アミノ酸6121mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)981mg
イソロイシン248mg
ロイシン448mg
リシン373mg
メチオニン147mg
シスチン107mg
フェニルアラニン277mg
チロシン210mg
トレオニン223mg
トリプトファン71mg
バリン285mg
ヒスチジン172mg
アルギニン445mg
アラニン296mg
アスパラギン酸513mg
グルタミン酸1269mg
グリシン307mg
プロリン407mg
トリアシルグリセロール当量2.8g
一価不飽和脂肪酸1.09g
多価不飽和脂肪酸1.08g
n-3系脂肪酸0.16g
n-6系脂肪酸0.91g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)20.2g
でん粉16.9g
ぶどう糖0.7g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.0g
酢酸31mg
リンゴ酸0mg
クエン酸4mg
硝酸イオン0.0g

材料

薄力小麦粉20.52グラム
大和いも8.21グラム
キャベツ ゆで12.31グラム
わけぎ ゆで1.09グラム
あおのり 乾物0.27グラム
かつお 削り節0.27グラム
バナメイえび13.68グラム
卵 ゆで6.84グラム
サラダ油1.92グラム
食塩0.41グラム
かつおだし28.73グラム
お好み焼きソース4.38グラム