料理の詳細

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   ピーマンの肉詰め
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー466kcal
たんぱく質23.2g
脂質35.5g
炭水化物10.0g
糖質7.9g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム916mg
食塩相当量2.3g
カリウム531mg
カルシウム33mg
マグネシウム34mg
リン182mg
2.7mg
亜鉛4.7mg
0.13mg
マンガン0.13mg
ヨウ素4μg
セレン23μg
クロム3μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)61μg
β-カロテン240μg
ビタミンD1.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.9mg
ビタミンK43μg
ビタミンB10.44mg
ビタミンB20.32mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.7mg
ビタミンB60.47mg
ビタミンB121.2μg
葉酸32μg
パントテン酸1.46mg
ビオチン9.3μg
ビタミンC44mg
水分128.1g
灰分3.7g
飽和脂肪酸7.70g
DHA13mg
EPA1mg
α‐リノレン酸1254mg
コレステロール141mg
ショ糖0.6g
レチノール41μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量248μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール8.2mg
δ-トコフェロール1.5mg
α-トコフェロール当量4.8mg
ナイアシン5.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)19.9g
アミノ酸22963mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4003mg
イソロイシン1006mg
ロイシン1836mg
リシン1912mg
メチオニン594mg
シスチン297mg
フェニルアラニン973mg
チロシン810mg
トレオニン1001mg
トリプトファン280mg
バリン1162mg
ヒスチジン828mg
アルギニン1538mg
アラニン1360mg
アスパラギン酸2202mg
グルタミン酸3520mg
グリシン1340mg
プロリン1091mg
調理油3.7g
トリアシルグリセロール当量33.1g
一価不飽和脂肪酸16.21g
多価不飽和脂肪酸7.71g
n-3系脂肪酸1.28g
n-6系脂肪酸6.40g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸7mg
ラウリン酸19mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.9g
でん粉1.3g
ぶどう糖2.6g
果糖2.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)1.3g
有機酸0.1g
酢酸113mg
リンゴ酸0mg
クエン酸20mg
硝酸イオン0.0g

材料

薄力小麦粉1.49グラム
青ピーマン 炒め52.12グラム
たまねぎ 炒め26.8グラム
牛肉 ひき肉 焼き37.23グラム
豚肉 ひき肉 焼き38.71グラム
卵 ゆで19.36グラム
サラダ油2.98グラム
サラダ油10.42グラム
ウスターソース5.96グラム
食塩1.49グラム
トマトケチャップ3.42グラム
こしょう 粉0.01グラム