料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 150kcal |
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たんぱく質 | 5.4g |
脂質 | 9.4g |
炭水化物 | 11.3g |
糖質 | 7.9g |
食物繊維(総量) | 3.4g |
ナトリウム | 640mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 413mg |
カルシウム | 44mg |
マグネシウム | 20mg |
リン | 105mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.22mg |
ヨウ素 | 7μg |
セレン | 6μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 122μg |
β-カロテン | 1193μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 41μg |
ビタミンB1 | 0.16mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.7mg |
ビタミンB6 | 0.21mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 48μg |
パントテン酸 | 0.94mg |
ビオチン | 2.4μg |
ビタミンC | 23mg |
水分 | 255.8g |
灰分 | 2.6g |
飽和脂肪酸 | 2.46g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 243mg |
コレステロール | 9mg |
糖類 | 0.1g |
ショ糖 | 0.7g |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 433μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 1398μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.9mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 3.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.0g |
アミノ酸 | 4681mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 686mg |
イソロイシン | 168mg |
ロイシン | 307mg |
リシン | 306mg |
メチオニン | 87mg |
シスチン | 51mg |
フェニルアラニン | 176mg |
チロシン | 142mg |
トレオニン | 172mg |
トリプトファン | 46mg |
バリン | 211mg |
ヒスチジン | 130mg |
アルギニン | 301mg |
アラニン | 258mg |
アスパラギン酸 | 444mg |
グルタミン酸 | 997mg |
グリシン | 299mg |
プロリン | 294mg |
調理油 | 2.4g |
トリアシルグリセロール当量 | 9.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.81g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.32g |
n-3系脂肪酸 | 0.25g |
n-6系脂肪酸 | 1.04g |
中鎖脂肪酸 | 0.02g |
オクタン酸 | 4mg |
デカン酸 | 12mg |
ラウリン酸 | 18mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 8.6g |
でん粉 | 4.6g |
ぶどう糖 | 1.4g |
果糖 | 1.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 17mg |
クエン酸 | 145mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
マカロニ・スパゲティ 乾めん | 2.91グラム |
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じゃがいも | 17.43グラム |
さやいんげん ゆで | 9.3グラム |
トマト | 23.24グラム |
パセリ 生 | 1.16グラム |
キャベツ 炒め | 15.11グラム |
たまねぎ 炒め | 13.95グラム |
にんじん 炒め | 9.3グラム |
にんにく 炒め | 2.32グラム |
ベーコン | 11.62グラム |
パルメザンチーズ | 1.16グラム |
オリーブ油 | 1.16グラム |
食塩 | 1.16グラム |
鳥がらだし | 174.49グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |