料理の詳細

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   焼き魚(さけ)
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー251kcal
たんぱく質42.7g
脂質7.5g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1341mg
食塩相当量3.4g
カリウム649mg
カルシウム29mg
マグネシウム52mg
リン455mg
0.9mg
亜鉛1.0mg
0.12mg
マンガン0.01mg
ヨウ素7μg
セレン60μg
クロム4μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)21μg
β-カロテン0μg
ビタミンD57.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.25mg
ビタミンB20.38mg
ナイアシン(ナイアシン当量)20.7mg
ビタミンB60.84mg
ビタミンB128.8μg
葉酸35μg
パントテン酸2.45mg
ビオチン18.1μg
ビタミンC1mg
水分94.3g
灰分5.3g
飽和脂肪酸1.48g
DHA808mg
EPA441mg
α‐リノレン酸50mg
コレステロール125mg
レチノール21μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン12.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)34.1g
アミノ酸39655mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)7197mg
イソロイシン1909mg
ロイシン3084mg
リシン3672mg
メチオニン1234mg
シスチン411mg
フェニルアラニン1616mg
チロシン1395mg
トレオニン1909mg
トリプトファン485mg
バリン2203mg
ヒスチジン1762mg
アルギニン2497mg
アラニン2497mg
アスパラギン酸3965mg
グルタミン酸5581mg
グリシン2056mg
プロリン1469mg
トリアシルグリセロール当量6.8g
一価不飽和脂肪酸3.19g
多価不飽和脂肪酸1.82g
n-3系脂肪酸1.64g
n-6系脂肪酸0.13g
デカン酸0mg
ラウリン酸18mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

さけ(白さけ) 焼き146.87グラム
食塩3.13グラム