料理の詳細

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   ゆで卵
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー78kcal
たんぱく質6.6g
脂質5.2g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム158mg
食塩相当量0.4g
カリウム70mg
カルシウム26mg
マグネシウム6mg
リン85mg
0.8mg
亜鉛0.6mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ヨウ素8μg
セレン17μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)90μg
β-カロテン2μg
ビタミンD2.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.5mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.6μg
葉酸24μg
パントテン酸0.49mg
ビオチン12.2μg
ビタミンC0mg
水分38.1g
灰分0.7g
飽和脂肪酸1.36g
DHA33mg
EPA1mg
α‐リノレン酸14mg
コレステロール190mg
ショ糖0.0g
レチノール90μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン13μg
β-カロテン当量8μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.2g
アミノ酸7000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1425mg
イソロイシン370mg
ロイシン600mg
リシン500mg
メチオニン230mg
シスチン155mg
フェニルアラニン365mg
チロシン315mg
トレオニン345mg
トリプトファン105mg
バリン455mg
ヒスチジン185mg
アルギニン445mg
アラニン385mg
アスパラギン酸700mg
グルタミン酸900mg
グリシン230mg
プロリン265mg
トリアシルグリセロール当量4.2g
一価不飽和脂肪酸1.92g
多価不飽和脂肪酸0.83g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.67g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

卵 ゆで50グラム
食塩0.2グラム