料理の詳細

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   ロースカツ煮
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー400kcal
たんぱく質20.3g
脂質28.0g
炭水化物15.3g
糖質14.3g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム963mg
食塩相当量2.5g
カリウム377mg
カルシウム39mg
マグネシウム34mg
リン238mg
1.5mg
亜鉛1.9mg
0.10mg
マンガン0.28mg
ヨウ素657μg
セレン18μg
クロム1μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)69μg
β-カロテン75μg
ビタミンD0.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.7mg
ビタミンK20μg
ビタミンB10.54mg
ビタミンB20.26mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.2mg
ビタミンB60.28mg
ビタミンB120.9μg
葉酸29μg
パントテン酸1.16mg
ビオチン5.1μg
ビタミンC2mg
水分131.0g
灰分3.5g
アルコール0.5g
飽和脂肪酸7.05g
DHA57mg
EPA9mg
α‐リノレン酸17mg
コレステロール187mg
ショ糖0.2g
レチノール63μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン13μg
β-カロテン当量82μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール5.2mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量3.2mg
ナイアシン5.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)17.0g
アミノ酸19942mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3550mg
イソロイシン932mg
ロイシン1561mg
リシン1574mg
メチオニン520mg
シスチン284mg
フェニルアラニン870mg
チロシン649mg
トレオニン893mg
トリプトファン241mg
バリン1057mg
ヒスチジン720mg
アルギニン1260mg
アラニン1101mg
アスパラギン酸1872mg
グルタミン酸3288mg
グリシン989mg
プロリン974mg
トリアシルグリセロール当量26.7g
一価不飽和脂肪酸13.82g
多価不飽和脂肪酸4.67g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸4.56g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸11mg
ラウリン酸12mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.3g
でん粉5.7g
ぶどう糖3.9g
果糖0.4g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.5g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.1g
酢酸13mg
クエン酸13mg
硝酸イオン0.0g

材料

たまねぎ ゆで22.64グラム
糸みつば2.19グラム
豚肉 ロース トンカツ66.47グラム
ポーチドエッグ35.06グラム
しょうゆ(濃口)13.15グラム
食塩0.22グラム
かつお・昆布だし43.82グラム
こしょう 粉0.01グラム
清酒 本醸造酒(参考値)3.29グラム
みりん 本みりん(参考値)13.15グラム