料理の詳細

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   銀だらの煮付け
   食べた量 : 300  グラム
 

栄養情報

エネルギー641kcal
たんぱく質31.8g
脂質48.1g
炭水化物12.4g
糖質12.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1315mg
食塩相当量3.4g
カリウム649mg
カルシウム37mg
マグネシウム65mg
リン338mg
1.0mg
亜鉛0.8mg
0.07mg
マンガン0.24mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3637μg
β-カロテン0μg
ビタミンD8.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)10.9mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.6mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB125.3μg
葉酸9μg
パントテン酸0.36mg
ビオチン2.6μg
ビタミンC0mg
水分153.2g
灰分4.8g
アルコール0.7g
飽和脂肪酸11.90g
DHA748mg
EPA1273mg
α‐リノレン酸178mg
コレステロール119mg
ショ糖2.9g
レチノール3637μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量10.9mg
ナイアシン3.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)30.2g
アミノ酸35853mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)6062mg
イソロイシン1574mg
ロイシン2745mg
リシン3120mg
メチオニン1147mg
シスチン361mg
フェニルアラニン1386mg
チロシン1232mg
トレオニン1640mg
トリプトファン368mg
バリン1743mg
ヒスチジン804mg
アルギニン2274mg
アラニン2070mg
アスパラギン酸3600mg
グルタミン酸5394mg
グリシン2047mg
プロリン1521mg
トリアシルグリセロール当量43.7g
一価不飽和脂肪酸25.64g
多価不飽和脂肪酸4.20g
n-3系脂肪酸2.97g
n-6系脂肪酸0.77g
デカン酸0mg
ラウリン酸24mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖4.4g
果糖0.0g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.5g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.2g
酢酸21mg
クエン酸21mg

材料

上白糖2.92グラム
銀だら 水煮202.07グラム
しょうゆ(濃口)20.83グラム
清酒 本醸造酒(参考値)8.96グラム
みりん 本みりん(参考値)17.29グラム