料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 51kcal |
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たんぱく質 | 5.2g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 6.5g |
糖質 | 5.8g |
食物繊維(総量) | 0.7g |
ナトリウム | 1348mg |
食塩相当量 | 3.5g |
カリウム | 275mg |
カルシウム | 91mg |
マグネシウム | 75mg |
リン | 105mg |
鉄 | 2.6mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.44mg |
ヨウ素 | 32μg |
セレン | 29μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 10μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 89μg |
β-カロテン | 1043μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 48μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.15mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.1mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 29.5μg |
葉酸 | 31μg |
パントテン酸 | 0.39mg |
ビオチン | 13.9μg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 266.8g |
灰分 | 4.3g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
DHA | 10mg |
EPA | 3mg |
α‐リノレン酸 | 12mg |
コレステロール | 22mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1043μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 3.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.9g |
アミノ酸 | 4528mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 708mg |
イソロイシン | 186mg |
ロイシン | 309mg |
リシン | 311mg |
メチオニン | 88mg |
シスチン | 57mg |
フェニルアラニン | 176mg |
チロシン | 136mg |
トレオニン | 200mg |
トリプトファン | 45mg |
バリン | 212mg |
ヒスチジン | 245mg |
アルギニン | 278mg |
アラニン | 304mg |
アスパラギン酸 | 473mg |
グルタミン酸 | 745mg |
グリシン | 337mg |
プロリン | 200mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.2g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 2.6g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 10mg |
リンゴ酸 | 4mg |
クエン酸 | 14mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
しょうが | 4.18グラム |
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チンゲンサイ ゆで | 39.65グラム |
あさり | 55.06グラム |
しょうゆ(濃口) | 9.91グラム |
食塩 | 0.66グラム |
かつおだし | 165.19グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 9.91グラム |