料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 110kcal |
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たんぱく質 | 7.9g |
脂質 | 6.3g |
炭水化物 | 4.4g |
糖質 | 3.3g |
食物繊維(総量) | 0.9g |
ナトリウム | 420mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 240mg |
カルシウム | 51mg |
マグネシウム | 23mg |
リン | 134mg |
鉄 | 1.5mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.17mg |
ヨウ素 | 840μg |
セレン | 4μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 202μg |
β-カロテン | 1412μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 90μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.26mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.6mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.8μg |
葉酸 | 56μg |
パントテン酸 | 0.85mg |
ビオチン | 1.6μg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 125.9g |
灰分 | 1.8g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 1.71g |
DHA | 69mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 65mg |
コレステロール | 223mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 85μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 30μg |
β-カロテン当量 | 1422μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.4mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.5g |
アミノ酸 | 7391mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1447mg |
イソロイシン | 372mg |
ロイシン | 613mg |
リシン | 534mg |
メチオニン | 223mg |
シスチン | 174mg |
フェニルアラニン | 389mg |
チロシン | 326mg |
トレオニン | 354mg |
トリプトファン | 110mg |
バリン | 461mg |
ヒスチジン | 191mg |
アルギニン | 467mg |
アラニン | 423mg |
アスパラギン酸 | 749mg |
グルタミン酸 | 1043mg |
グリシン | 268mg |
プロリン | 319mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.22g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.14g |
n-6系脂肪酸 | 0.90g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.7g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 6mg |
クエン酸 | 6mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
ほうれん草 ゆで | 26.12グラム |
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ポーチドエッグ | 52.98グラム |
しょうゆ(濃口) | 5.97グラム |
かつお・昆布だし | 55.97グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 5.97グラム |