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   ほうれん草のにんにく炒め
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー46kcal
たんぱく質1.6g
脂質3.3g
炭水化物3.2g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム127mg
食塩相当量0.3g
カリウム443mg
カルシウム30mg
マグネシウム43mg
リン37mg
1.2mg
亜鉛0.5mg
0.08mg
マンガン0.20mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)210μg
β-カロテン2520μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.8mg
ビタミンK166μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.0μg
葉酸131μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC22mg
水分60.7g
灰分1.4g
飽和脂肪酸0.24g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン20μg
β-カロテン当量2520μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.9mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
トリプトファン28mg
トリアシルグリセロール当量3.1g
一価不飽和脂肪酸1.81g
多価不飽和脂肪酸0.90g
n-3系脂肪酸0.30g
n-6系脂肪酸0.60g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.4g

材料

ほうれん草60グラム
食塩0.3グラム
こしょう 粉0.01グラム
にんにく5グラム
中華だし2グラム
なたね油、キャノーラ油3グラム