料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 46kcal |
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たんぱく質 | 1.6g |
脂質 | 3.3g |
炭水化物 | 3.2g |
食物繊維(総量) | 2.0g |
ナトリウム | 127mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 443mg |
カルシウム | 30mg |
マグネシウム | 43mg |
リン | 37mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.20mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 2μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 210μg |
β-カロテン | 2520μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.8mg |
ビタミンK | 166μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 131μg |
パントテン酸 | 0.16mg |
ビオチン | 1.8μg |
ビタミンC | 22mg |
水分 | 60.7g |
灰分 | 1.4g |
飽和脂肪酸 | 0.24g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 20μg |
β-カロテン当量 | 2520μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.9mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.2g |
トリプトファン | 28mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.81g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.90g |
n-3系脂肪酸 | 0.30g |
n-6系脂肪酸 | 0.60g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.4g |
材料
ほうれん草 | 60グラム |
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食塩 | 0.3グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
にんにく | 5グラム |
中華だし | 2グラム |
なたね油、キャノーラ油 | 3グラム |