料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 76kcal |
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たんぱく質 | 9.2g |
脂質 | 4.0g |
炭水化物 | 0.6g |
糖質 | 0.5g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 697mg |
食塩相当量 | 1.9g |
カリウム | 281mg |
カルシウム | 30mg |
マグネシウム | 23mg |
リン | 178mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.12mg |
マンガン | 0.03mg |
ヨウ素 | 8μg |
セレン | 13μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 50μg |
β-カロテン | 17μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.39mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.6mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 12μg |
パントテン酸 | 0.81mg |
ビオチン | 1.8μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 237.9g |
灰分 | 2.4g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 1.12g |
DHA | 32mg |
EPA | 7mg |
α‐リノレン酸 | 15mg |
コレステロール | 93mg |
糖類 | 0.1g |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 49μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 17μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.5mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 4.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.4g |
アミノ酸 | 7538mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1264mg |
イソロイシン | 329mg |
ロイシン | 577mg |
リシン | 596mg |
メチオニン | 211mg |
シスチン | 103mg |
フェニルアラニン | 309mg |
チロシン | 263mg |
トレオニン | 312mg |
トリプトファン | 82mg |
バリン | 358mg |
ヒスチジン | 197mg |
アルギニン | 612mg |
アラニン | 414mg |
アスパラギン酸 | 708mg |
グルタミン酸 | 1082mg |
グリシン | 538mg |
プロリン | 340mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.52g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.79g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.72g |
デカン酸 | 1mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.2g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 15mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
きゅうり | 5グラム |
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ブラックタイガーえび | 25グラム |
ロースハム | 10グラム |
うずらの卵 水煮缶詰 | 10グラム |
ごま油 | 1グラム |
食塩 | 1.3グラム |
中華だし | 200グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 2グラム |