料理の詳細

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   中華風スープ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー76kcal
たんぱく質9.2g
脂質4.0g
炭水化物0.6g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム697mg
食塩相当量1.9g
カリウム281mg
カルシウム30mg
マグネシウム23mg
リン178mg
0.4mg
亜鉛0.7mg
0.12mg
マンガン0.03mg
ヨウ素8μg
セレン13μg
クロム2μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)50μg
β-カロテン17μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.39mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.6mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.6μg
葉酸12μg
パントテン酸0.81mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC3mg
水分237.9g
灰分2.4g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.12g
DHA32mg
EPA7mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール93mg
糖類0.1g
ショ糖0.1g
レチノール49μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量17μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン4.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.4g
アミノ酸7538mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1264mg
イソロイシン329mg
ロイシン577mg
リシン596mg
メチオニン211mg
シスチン103mg
フェニルアラニン309mg
チロシン263mg
トレオニン312mg
トリプトファン82mg
バリン358mg
ヒスチジン197mg
アルギニン612mg
アラニン414mg
アスパラギン酸708mg
グルタミン酸1082mg
グリシン538mg
プロリン340mg
トリアシルグリセロール当量3.6g
一価不飽和脂肪酸1.52g
多価不飽和脂肪酸0.79g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.72g
デカン酸1mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
リンゴ酸15mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり5グラム
ブラックタイガーえび25グラム
ロースハム10グラム
うずらの卵 水煮缶詰10グラム
ごま油1グラム
食塩1.3グラム
中華だし200グラム
清酒 本醸造酒(参考値)2グラム