料理の詳細

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   黒豆の煮豆
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー25kcal
たんぱく質1.2g
脂質0.7g
炭水化物3.7g
糖質3.1g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム25mg
食塩相当量0.1g
カリウム40mg
カルシウム5mg
マグネシウム5mg
リン18mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン14μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC0mg
水分9.2g
灰分0.2g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.10g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸66mg
コレステロール0mg
ショ糖3.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1312mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)223mg
イソロイシン61mg
ロイシン99mg
リシン82mg
メチオニン18mg
シスチン19mg
フェニルアラニン67mg
チロシン48mg
トレオニン55mg
トリプトファン17mg
バリン63mg
ヒスチジン36mg
アルギニン97mg
アラニン56mg
アスパラギン酸148mg
グルタミン酸239mg
グリシン56mg
プロリン69mg
トリアシルグリセロール当量0.7g
一価不飽和脂肪酸0.16g
多価不飽和脂肪酸0.40g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.33g
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.0g
酢酸0mg
リンゴ酸0mg
クエン酸24mg
ポリフェノール0.0g

材料

3.64グラム
上白糖2.91グラム
黒大豆 ゆで(国産)8.01グラム
しょうゆ(濃口)0.44グラム