料理の詳細

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   春菊のみぞれ和え
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー31kcal
たんぱく質3.0g
脂質0.3g
炭水化物5.5g
食物繊維(総量)3.2g
ナトリウム581mg
食塩相当量1.5g
カリウム505mg
カルシウム124mg
マグネシウム32mg
リン59mg
1.9mg
亜鉛0.3mg
0.10mg
マンガン0.40mg
ヨウ素5μg
セレン3μg
クロム2μg
モリブデン16μg
ビタミンA(レチノール活性当量)380μg
β-カロテン4500μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK250μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.0μg
葉酸194μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン4.6μg
ビタミンC21mg
水分105.9g
灰分2.8g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量4500μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.4g
トリプトファン42mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.03g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)2.4g

材料

大根1グラム
ポン酢(参考値)17グラム
春菊100グラム