料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 31kcal |
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たんぱく質 | 3.0g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 5.5g |
食物繊維(総量) | 3.2g |
ナトリウム | 581mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 505mg |
カルシウム | 124mg |
マグネシウム | 32mg |
リン | 59mg |
鉄 | 1.9mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.40mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 3μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 16μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 380μg |
β-カロテン | 4500μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.7mg |
ビタミンK | 250μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.18mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.7mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 194μg |
パントテン酸 | 0.28mg |
ビオチン | 4.6μg |
ビタミンC | 21mg |
水分 | 105.9g |
灰分 | 2.8g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 0.02g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 4500μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.7mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.4g |
トリプトファン | 42mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.10g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 0.03g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 2.4g |
材料
大根 | 1グラム |
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ポン酢(参考値) | 17グラム |
春菊 | 100グラム |