料理の詳細

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   まぐろの刺し身
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー32kcal
たんぱく質6.4g
脂質0.3g
炭水化物0.3g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム118mg
食塩相当量0.3g
カリウム126mg
カルシウム2mg
マグネシウム11mg
リン94mg
0.4mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素2μg
セレン19μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.0mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB121.2μg
葉酸2μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC1mg
水分22.2g
灰分0.7g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.07g
DHA52mg
EPA11mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール12mg
ショ糖0.0g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン3.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.2g
アミノ酸6165mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1067mg
イソロイシン281mg
ロイシン477mg
リシン529mg
メチオニン180mg
シスチン67mg
フェニルアラニン237mg
チロシン205mg
トレオニン274mg
トリプトファン74mg
バリン309mg
ヒスチジン524mg
アルギニン361mg
アラニン364mg
アスパラギン酸590mg
グルタミン酸825mg
グリシン280mg
プロリン220mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.09g
多価不飽和脂肪酸0.09g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg
硝酸イオン0.0g

材料

わさび0.73グラム
めばちまぐろ27.44グラム
しょうゆ(濃口)1.83グラム