料理の詳細

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   中華ちまき
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー50kcal
たんぱく質1.5g
脂質1.1g
炭水化物8.4g
糖質8.1g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム125mg
食塩相当量0.3g
カリウム47mg
カルシウム2mg
マグネシウム3mg
リン19mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.10mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC1mg
水分18.4g
灰分0.4g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.19g
DHA1mg
EPA1mg
α‐リノレン酸28mg
コレステロール3mg
糖類0.0g
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1458mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)254mg
イソロイシン61mg
ロイシン116mg
リシン88mg
メチオニン34mg
シスチン23mg
フェニルアラニン68mg
チロシン56mg
トレオニン58mg
トリプトファン19mg
バリン78mg
ヒスチジン41mg
アルギニン114mg
アラニン85mg
アスパラギン酸143mg
グルタミン酸250mg
グリシン74mg
プロリン69mg
調理油0.3g
トリアシルグリセロール当量1.1g
一価不飽和脂肪酸0.47g
多価不飽和脂肪酸0.35g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.33g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.3g
でん粉7.2g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.0g
酢酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

ご飯 もち米16.91グラム
上白糖0.12グラム
ぎんなん ゆで0.47グラム
たけのこ ゆで1.17グラム
長ねぎ 炒め0.7グラム
しいたけ 乾物 ゆで1.41グラム
しめじ(ぶなしめじ) 炒め4.46グラム
バナメイえび1.17グラム
焼き豚2.35グラム
ごま油0.47グラム
サラダ油0.09グラム
しょうゆ(薄口)0.19グラム
食塩0.23グラム
紹興酒(参考値)0.23グラム