料理の詳細

×

   ご飯
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー126kcal
たんぱく質1.9g
脂質0.2g
炭水化物27.8g
糖質26.7g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム22mg
カルシウム2mg
マグネシウム5mg
リン26mg
0.1mg
亜鉛0.5mg
0.08mg
マンガン0.26mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン23μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC0mg
水分45.0g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.08g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.5g
アミノ酸1725mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)308mg
イソロイシン68mg
ロイシン143mg
リシン62mg
メチオニン46mg
シスチン40mg
フェニルアラニン90mg
チロシン72mg
トレオニン63mg
トリプトファン26mg
バリン98mg
ヒスチジン46mg
アルギニン143mg
アラニン98mg
アスパラギン酸165mg
グルタミン酸308mg
グリシン83mg
プロリン83mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)28.6g
でん粉25.9g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

ご飯 精白米75グラム