料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 195kcal |
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たんぱく質 | 30.3g |
脂質 | 4.2g |
炭水化物 | 8.8g |
食物繊維(総量) | 1.8g |
ナトリウム | 515mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 752mg |
カルシウム | 65mg |
マグネシウム | 66mg |
リン | 332mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.17mg |
マンガン | 0.12mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 22μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 61μg |
β-カロテン | 597μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 40μg |
ビタミンB1 | 0.20mg |
ビタミンB2 | 0.20mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 21.6mg |
ビタミンB6 | 0.88mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 53μg |
パントテン酸 | 2.67mg |
ビオチン | 6.4μg |
ビタミンC | 23mg |
水分 | 222.8g |
灰分 | 3.4g |
飽和脂肪酸 | 0.57g |
DHA | 14mg |
EPA | 4mg |
α‐リノレン酸 | 35mg |
コレステロール | 87mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 11μg |
α-カロテン | 4μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 598μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 15.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 23.3g |
アミノ酸 | 27269mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4786mg |
イソロイシン | 1227mg |
ロイシン | 2206mg |
トリプトファン | 358mg |
バリン | 1352mg |
アルギニン | 1838mg |
アラニン | 1595mg |
グリシン | 1198mg |
プロリン | 1011mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.89g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.47g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 0.40g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.5g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.6g |
果糖 | 1.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.4g |
有機酸 | 0.5g |
リンゴ酸 | 150mg |
クエン酸 | 320mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
鶏肉 むね(皮なし) | 120グラム |
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食塩 | 0.21グラム |
こしょう 粉 | 0.02グラム |
きゅうり | 50グラム |
トマト | 80グラム |
ごまだれ(参考値) | 18グラム |