料理の詳細

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   棒々鶏
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー195kcal
たんぱく質30.3g
脂質4.2g
炭水化物8.8g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム515mg
食塩相当量1.3g
カリウム752mg
カルシウム65mg
マグネシウム66mg
リン332mg
1.1mg
亜鉛1.3mg
0.17mg
マンガン0.12mg
ヨウ素1μg
セレン22μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)61μg
β-カロテン597μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK40μg
ビタミンB10.20mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)21.6mg
ビタミンB60.88mg
ビタミンB120.3μg
葉酸53μg
パントテン酸2.67mg
ビオチン6.4μg
ビタミンC23mg
水分222.8g
灰分3.4g
飽和脂肪酸0.57g
DHA14mg
EPA4mg
α‐リノレン酸35mg
コレステロール87mg
ショ糖0.1g
レチノール11μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量598μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン15.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)23.3g
アミノ酸27269mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4786mg
イソロイシン1227mg
ロイシン2206mg
トリプトファン358mg
バリン1352mg
アルギニン1838mg
アラニン1595mg
グリシン1198mg
プロリン1011mg
トリアシルグリセロール当量2.0g
一価不飽和脂肪酸0.89g
多価不飽和脂肪酸0.47g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.40g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.6g
果糖1.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.4g
有機酸0.5g
リンゴ酸150mg
クエン酸320mg
硝酸イオン0.0g

材料

鶏肉 むね(皮なし)120グラム
食塩0.21グラム
こしょう 粉0.02グラム
きゅうり50グラム
トマト80グラム
ごまだれ(参考値)18グラム