料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 326kcal |
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たんぱく質 | 25.1g |
脂質 | 18.8g |
炭水化物 | 10.3g |
糖質 | 10.3g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 703mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 402mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 34mg |
リン | 231mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 2.4mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.17mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 28μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 8μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 23μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 41μg |
ビタミンB1 | 0.14mg |
ビタミンB2 | 0.24mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.7mg |
ビタミンB6 | 0.30mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 11μg |
パントテン酸 | 1.15mg |
ビオチン | 6.5μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 88.3g |
灰分 | 2.7g |
アルコール | 0.7g |
飽和脂肪酸 | 4.34g |
DHA | 5mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 471mg |
コレステロール | 119mg |
ショ糖 | 3.5g |
レチノール | 23μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.5mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 6.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 24.8g |
アミノ酸 | 29170mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4909mg |
イソロイシン | 1231mg |
ロイシン | 2259mg |
リシン | 2427mg |
メチオニン | 759mg |
シスチン | 330mg |
フェニルアラニン | 1137mg |
チロシン | 926mg |
トレオニン | 1224mg |
トリプトファン | 322mg |
バリン | 1418mg |
ヒスチジン | 1026mg |
アルギニン | 1950mg |
アラニン | 1787mg |
アスパラギン酸 | 2650mg |
グルタミン酸 | 4482mg |
グリシン | 1958mg |
プロリン | 1429mg |
トリアシルグリセロール当量 | 17.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.34g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.48g |
n-6系脂肪酸 | 3.56g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.8g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 2.7g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 11mg |
クエン酸 | 11mg |
材料
上白糖 | 3.61グラム |
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鶏肉 もも 焼き | 91.56グラム |
サラダ油 | 6.02グラム |
しょうゆ(濃口) | 10.84グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 27.11グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 10.84グラム |