料理の詳細

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   干し柿
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー110kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.7g
炭水化物28.5g
糖質22.9g
食物繊維(総量)5.6g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム268mg
カルシウム11mg
マグネシウム10mg
リン25mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.59mg
ビタミンA(レチノール活性当量)48μg
β-カロテン148μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸14μg
パントテン酸0.34mg
ビタミンC1mg
水分9.6g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.06g
α‐リノレン酸76mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン840μg
β-カロテン当量560μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸480mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)91mg
イソロイシン25mg
ロイシン38mg
リシン34mg
メチオニン9mg
シスチン15mg
フェニルアラニン25mg
チロシン11mg
トレオニン28mg
トリプトファン10mg
バリン28mg
ヒスチジン12mg
アルギニン24mg
アラニン28mg
アスパラギン酸52mg
グルタミン酸60mg
グリシン26mg
プロリン27mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.14g
多価不飽和脂肪酸0.09g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)5.1g

材料

干し柿40グラム