料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 225kcal |
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たんぱく質 | 19.9g |
脂質 | 10.0g |
炭水化物 | 14.2g |
糖質 | 10.3g |
食物繊維(総量) | 3.6g |
ナトリウム | 613mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 473mg |
カルシウム | 165mg |
マグネシウム | 84mg |
リン | 221mg |
鉄 | 2.5mg |
亜鉛 | 1.8mg |
銅 | 0.29mg |
マンガン | 0.61mg |
ヨウ素 | 1241μg |
セレン | 18μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 18μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 38μg |
β-カロテン | 61μg |
ビタミンD | 1.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 24μg |
ビタミンB1 | 0.19mg |
ビタミンB2 | 0.15mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.5mg |
ビタミンB6 | 0.19mg |
ビタミンB12 | 0.9μg |
葉酸 | 39μg |
パントテン酸 | 0.59mg |
ビオチン | 8.0μg |
ビタミンC | 9mg |
水分 | 252.5g |
灰分 | 3.3g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.84g |
DHA | 44mg |
EPA | 21mg |
α‐リノレン酸 | 472mg |
コレステロール | 116mg |
ショ糖 | 1.0g |
レチノール | 32μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 6μg |
β-カロテン当量 | 64μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.4mg |
δ-トコフェロール | 1.2mg |
α-トコフェロール当量 | 2.4mg |
ナイアシン | 2.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.8g |
アミノ酸 | 17250mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2995mg |
イソロイシン | 796mg |
ロイシン | 1342mg |
リシン | 1162mg |
メチオニン | 338mg |
シスチン | 233mg |
フェニルアラニン | 800mg |
チロシン | 638mg |
トレオニン | 745mg |
トリプトファン | 210mg |
バリン | 857mg |
ヒスチジン | 459mg |
アルギニン | 1279mg |
アラニン | 843mg |
アスパラギン酸 | 1935mg |
グルタミン酸 | 2932mg |
グリシン | 856mg |
プロリン | 805mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.92g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.80g |
n-3系脂肪酸 | 0.56g |
n-6系脂肪酸 | 3.24g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 1mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 8.4g |
でん粉 | 5.8g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 1mg |
リンゴ酸 | 40mg |
クエン酸 | 119mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
こんにゃく | 17.05グラム |
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しらたき、糸こんにゃく | 8.53グラム |
じゃがいも 水煮 | 39.57グラム |
上白糖 | 0.48グラム |
焼き豆腐 | 25.58グラム |
がんもどき | 23.88グラム |
油揚げ 油抜き ゆで | 7.16グラム |
かんぴょう ゆで | 3.75グラム |
大根 ゆで | 8.87グラム |
長ねぎ ゆで | 6.82グラム |
昆布(みついし昆布) 乾物 | 2.05グラム |
たこ(まだこ) ゆで | 27.29グラム |
焼きちくわ | 17.05グラム |
豚肉 もも | 8.53グラム |
卵 ゆで | 17.05グラム |
しょうゆ(濃口) | 0.51グラム |
食塩 | 0.51グラム |
かつお・昆布だし | 81.86グラム |
練りからし | 0.34グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 2.25グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 0.92グラム |