料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 95kcal |
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たんぱく質 | 7.4g |
脂質 | 4.1g |
炭水化物 | 6.4g |
糖質 | 6.0g |
食物繊維(総量) | 0.4g |
ナトリウム | 4mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 391mg |
カルシウム | 31mg |
マグネシウム | 52mg |
リン | 101mg |
鉄 | 2.5mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.25mg |
マンガン | 0.47mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 111μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 8μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.9mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 58μg |
パントテン酸 | 0.58mg |
ビオチン | 8.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 187.1g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 0.66g |
α‐リノレン酸 | 268mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 1.7g |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 4.1mg |
δ-トコフェロール | 2.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.8g |
アミノ酸 | 8035mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1298mg |
イソロイシン | 350mg |
ロイシン | 597mg |
リシン | 494mg |
メチオニン | 107mg |
シスチン | 122mg |
フェニルアラニン | 412mg |
チロシン | 309mg |
トレオニン | 309mg |
トリプトファン | 109mg |
バリン | 350mg |
ヒスチジン | 206mg |
アルギニン | 618mg |
アラニン | 350mg |
アスパラギン酸 | 927mg |
グルタミン酸 | 1504mg |
グリシン | 330mg |
プロリン | 412mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.76g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.16g |
n-3系脂肪酸 | 0.27g |
n-6系脂肪酸 | 1.92g |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.1g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
豆乳 | 206.02グラム |
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