料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 130kcal |
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たんぱく質 | 7.2g |
脂質 | 7.9g |
炭水化物 | 7.0g |
糖質 | 6.1g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 493mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 243mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 93mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.19mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 15μg |
β-カロテン | 162μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.5mg |
ビタミンK | 30μg |
ビタミンB1 | 0.29mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.5mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 85μg |
パントテン酸 | 0.51mg |
ビオチン | 1.0μg |
ビタミンC | 9mg |
水分 | 74.8g |
灰分 | 1.9g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 1.51g |
DHA | 1mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 372mg |
コレステロール | 18mg |
ショ糖 | 2.1g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 167μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.0mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 2.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.7g |
アミノ酸 | 6714mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1157mg |
イソロイシン | 297mg |
ロイシン | 519mg |
リシン | 530mg |
メチオニン | 165mg |
シスチン | 82mg |
フェニルアラニン | 271mg |
チロシン | 216mg |
トレオニン | 298mg |
トリプトファン | 81mg |
バリン | 342mg |
ヒスチジン | 257mg |
アルギニン | 411mg |
アラニン | 370mg |
アスパラギン酸 | 753mg |
グルタミン酸 | 1062mg |
グリシン | 328mg |
プロリン | 291mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.24g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.47g |
n-3系脂肪酸 | 0.37g |
n-6系脂肪酸 | 2.09g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 2mg |
ラウリン酸 | 6mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.3g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.4g |
果糖 | 0.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
有機酸 | 0.3g |
酢酸 | 8mg |
リンゴ酸 | 7mg |
クエン酸 | 233mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 1.99グラム |
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グリーンアスパラガス ゆで | 45.06グラム |
レモン 果汁 | 3.47グラム |
豚肉 もも | 26グラム |
サラダ油 | 5.2グラム |
しょうゆ(濃口) | 7.8グラム |
食塩 | 0.09グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 6.5グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 3.9グラム |