料理の詳細

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   焼きいも
   食べた量 : 0.5  本
 

栄養情報

エネルギー175kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.6g
炭水化物41.4g
糖質37.9g
食物繊維(総量)3.5g
ナトリウム29mg
食塩相当量0.1g
カリウム475mg
カルシウム50mg
マグネシウム30mg
リン58mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.16mg
マンガン0.46mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン50μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.25mg
ビタミンB120.0μg
葉酸61μg
パントテン酸0.60mg
ビオチン6.0μg
ビタミンC31mg
水分80.8g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.08g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール0mg
ショ糖3.8g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量50μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1088mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)184mg
イソロイシン46mg
ロイシン71mg
リシン58mg
メチオニン18mg
シスチン18mg
フェニルアラニン68mg
チロシン38mg
トレオニン66mg
トリプトファン16mg
バリン66mg
ヒスチジン23mg
アルギニン46mg
アラニン60mg
アスパラギン酸213mg
グルタミン酸124mg
グリシン49mg
プロリン43mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.05g
デカン酸0mg
ラウリン酸5mg
利用可能炭水化物(単糖当量)38.8g
でん粉30.1g
ぶどう糖0.9g
果糖0.6g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)2.3g
有機酸0.5g
リンゴ酸250mg
クエン酸0mg

材料

さつまいも(皮付き)125グラム