料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 175kcal |
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たんぱく質 | 1.1g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 41.4g |
糖質 | 37.9g |
食物繊維(総量) | 3.5g |
ナトリウム | 29mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 475mg |
カルシウム | 50mg |
マグネシウム | 30mg |
リン | 58mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.16mg |
マンガン | 0.46mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 4μg |
β-カロテン | 50μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.0mg |
ビタミンB6 | 0.25mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 61μg |
パントテン酸 | 0.60mg |
ビオチン | 6.0μg |
ビタミンC | 31mg |
水分 | 80.8g |
灰分 | 1.1g |
飽和脂肪酸 | 0.08g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 9mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 3.8g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 50μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 0.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.9g |
アミノ酸 | 1088mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 184mg |
イソロイシン | 46mg |
ロイシン | 71mg |
リシン | 58mg |
メチオニン | 18mg |
シスチン | 18mg |
フェニルアラニン | 68mg |
チロシン | 38mg |
トレオニン | 66mg |
トリプトファン | 16mg |
バリン | 66mg |
ヒスチジン | 23mg |
アルギニン | 46mg |
アラニン | 60mg |
アスパラギン酸 | 213mg |
グルタミン酸 | 124mg |
グリシン | 49mg |
プロリン | 43mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.06g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.05g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 5mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 38.8g |
でん粉 | 30.1g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.6g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 2.3g |
有機酸 | 0.5g |
リンゴ酸 | 250mg |
クエン酸 | 0mg |
材料
さつまいも(皮付き) | 125グラム |
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