料理の詳細

×

   ぶりの照り焼き
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー275kcal
たんぱく質22.8g
脂質17.3g
炭水化物3.6g
糖質3.6g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム444mg
食塩相当量1.1g
カリウム406mg
カルシウム8mg
マグネシウム29mg
リン157mg
2.1mg
亜鉛0.8mg
0.08mg
マンガン0.17mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)36μg
β-カロテン0μg
ビタミンD4.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.20mg
ビタミンB20.34mg
ナイアシン(ナイアシン当量)13.0mg
ビタミンB60.33mg
ビタミンB123.2μg
葉酸8μg
パントテン酸1.20mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC2mg
水分53.3g
灰分2.2g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸4.13g
DHA1612mg
EPA849mg
α‐リノレン酸94mg
コレステロール76mg
ショ糖0.0g
レチノール36μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン8.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)19.3g
アミノ酸22594mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4003mg
イソロイシン1046mg
ロイシン1738mg
リシン2068mg
メチオニン701mg
シスチン244mg
フェニルアラニン959mg
チロシン746mg
トレオニン1041mg
トリプトファン265mg
バリン1218mg
ヒスチジン1710mg
アルギニン1291mg
アラニン1305mg
アスパラギン酸2182mg
グルタミン酸3005mg
グリシン1127mg
プロリン843mg
トリアシルグリセロール当量12.3g
一価不飽和脂肪酸4.10g
多価不飽和脂肪酸3.52g
n-3系脂肪酸3.16g
n-6系脂肪酸0.35g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.9g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.6g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
酢酸7mg
リンゴ酸2mg
クエン酸9mg
硝酸イオン0.0g

材料

しょうが1.73グラム
ぶり 焼き84.85グラム
しょうゆ(濃口)7.19グラム
みりん 本みりん(参考値)6.23グラム