料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 323kcal |
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たんぱく質 | 6.1g |
脂質 | 23.4g |
炭水化物 | 22.7g |
糖質 | 18.3g |
食物繊維(総量) | 4.4g |
ナトリウム | 719mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 579mg |
カルシウム | 21mg |
マグネシウム | 34mg |
リン | 111mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.17mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 5μg |
クロム | 4μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 136μg |
β-カロテン | 1265μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.8mg |
ビタミンK | 43μg |
ビタミンB1 | 0.24mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.6mg |
ビタミンB6 | 0.33mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 32μg |
パントテン酸 | 0.82mg |
ビオチン | 2.7μg |
ビタミンC | 20mg |
水分 | 144.5g |
灰分 | 3.1g |
飽和脂肪酸 | 2.63g |
DHA | 1mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1507mg |
コレステロール | 26mg |
糖類 | 0.2g |
ショ糖 | 0.9g |
レチノール | 7μg |
α-カロテン | 575μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 1554μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 8.8mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 4.7mg |
ナイアシン | 2.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.0g |
アミノ酸 | 5855mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 952mg |
イソロイシン | 244mg |
ロイシン | 410mg |
リシン | 428mg |
メチオニン | 132mg |
シスチン | 72mg |
フェニルアラニン | 233mg |
チロシン | 201mg |
トレオニン | 252mg |
トリプトファン | 71mg |
バリン | 297mg |
ヒスチジン | 180mg |
アルギニン | 351mg |
アラニン | 286mg |
アスパラギン酸 | 765mg |
グルタミン酸 | 1086mg |
グリシン | 251mg |
プロリン | 234mg |
トリアシルグリセロール当量 | 22.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 11.78g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.70g |
n-3系脂肪酸 | 1.51g |
n-6系脂肪酸 | 5.15g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 3mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 19.6g |
でん粉 | 14.6g |
ぶどう糖 | 1.3g |
果糖 | 0.9g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.6g |
食物繊維(不溶性) | 2.9g |
有機酸 | 0.8g |
酢酸 | 135mg |
リンゴ酸 | 190mg |
クエン酸 | 402mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
じゃがいも 蒸し | 100.44グラム |
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きゅうり | 17.94グラム |
たまねぎ 水さらし | 17.94グラム |
にんじん | 17.94グラム |
ロースハム | 17.94グラム |
食塩 | 0.9グラム |
マヨネーズ 全卵型 | 26.9グラム |
こしょう 粉 | 0.02グラム |