料理の詳細

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   ポテトサラダ
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー323kcal
たんぱく質6.1g
脂質23.4g
炭水化物22.7g
糖質18.3g
食物繊維(総量)4.4g
ナトリウム719mg
食塩相当量1.8g
カリウム579mg
カルシウム21mg
マグネシウム34mg
リン111mg
0.9mg
亜鉛0.7mg
0.13mg
マンガン0.17mg
ヨウ素1μg
セレン5μg
クロム4μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)136μg
β-カロテン1265μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.8mg
ビタミンK43μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.6mg
ビタミンB60.33mg
ビタミンB120.1μg
葉酸32μg
パントテン酸0.82mg
ビオチン2.7μg
ビタミンC20mg
水分144.5g
灰分3.1g
飽和脂肪酸2.63g
DHA1mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1507mg
コレステロール26mg
糖類0.2g
ショ糖0.9g
レチノール7μg
α-カロテン575μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量1554μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール8.8mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量4.7mg
ナイアシン2.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.0g
アミノ酸5855mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)952mg
イソロイシン244mg
ロイシン410mg
リシン428mg
メチオニン132mg
シスチン72mg
フェニルアラニン233mg
チロシン201mg
トレオニン252mg
トリプトファン71mg
バリン297mg
ヒスチジン180mg
アルギニン351mg
アラニン286mg
アスパラギン酸765mg
グルタミン酸1086mg
グリシン251mg
プロリン234mg
トリアシルグリセロール当量22.0g
一価不飽和脂肪酸11.78g
多価不飽和脂肪酸6.70g
n-3系脂肪酸1.51g
n-6系脂肪酸5.15g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸3mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)19.6g
でん粉14.6g
ぶどう糖1.3g
果糖0.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.3g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.6g
食物繊維(不溶性)2.9g
有機酸0.8g
酢酸135mg
リンゴ酸190mg
クエン酸402mg
硝酸イオン0.0g

材料

じゃがいも 蒸し100.44グラム
きゅうり17.94グラム
たまねぎ 水さらし17.94グラム
にんじん17.94グラム
ロースハム17.94グラム
食塩0.9グラム
マヨネーズ 全卵型26.9グラム
こしょう 粉0.02グラム