料理の詳細

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   ラタトゥイユ
   食べた量 : 300  グラム
 

栄養情報

エネルギー247kcal
たんぱく質2.9g
脂質20.0g
炭水化物15.3g
糖質11.4g
食物繊維(総量)3.9g
ナトリウム778mg
食塩相当量2.0g
カリウム625mg
カルシウム37mg
マグネシウム34mg
リン86mg
1.0mg
亜鉛0.6mg
0.14mg
マンガン0.32mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)103μg
β-カロテン1185μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.4mg
ビタミンK35μg
ビタミンB10.15mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.42mg
ビタミンB120.0μg
葉酸93μg
パントテン酸0.60mg
ビオチン4.3μg
ビタミンC96mg
水分243.5g
灰分3.5g
飽和脂肪酸2.42g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸400mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン86μg
β-カロテン当量1230μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.4mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量4.6mg
ナイアシン1.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.0g
アミノ酸2343mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)280mg
イソロイシン71mg
ロイシン117mg
リシン119mg
メチオニン28mg
シスチン34mg
フェニルアラニン89mg
チロシン59mg
トレオニン84mg
トリプトファン29mg
バリン92mg
ヒスチジン49mg
アルギニン173mg
アラニン88mg
アスパラギン酸372mg
グルタミン酸655mg
グリシン82mg
プロリン71mg
調理油3.8g
トリアシルグリセロール当量19.6g
一価不飽和脂肪酸14.05g
多価不飽和脂肪酸2.25g
n-3系脂肪酸0.42g
n-6系脂肪酸1.82g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸2mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.3g
でん粉0.4g
ぶどう糖3.5g
果糖4.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.4g
食物繊維(不溶性)2.6g
有機酸0.5g
リンゴ酸0mg
クエン酸475mg
硝酸イオン0.0g

材料

ズッキーニ39.6グラム
チコリ29.7グラム
トマト118.8グラム
青ピーマン 炒め7.92グラム
赤ピーマン 炒め33.66グラム
たまねぎ 炒め19.8グラム
なす 炒め13.86グラム
にんにく 炒め3.96グラム
オリーブ油15.84グラム
食塩1.98グラム
こしょう 粉0.02グラム