料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 55kcal |
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たんぱく質 | 4.0g |
脂質 | 1.6g |
炭水化物 | 6.2g |
糖質 | 5.7g |
食物繊維(総量) | 0.4g |
ナトリウム | 190mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 44mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 63mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.08mg |
ヨウ素 | 8μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 42μg |
β-カロテン | 100μg |
ビタミンD | 4.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.8mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 5.0μg |
葉酸 | 19μg |
パントテン酸 | 0.28mg |
ビオチン | 0.4μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 16.2g |
灰分 | 0.6g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 0.26g |
DHA | 200mg |
EPA | 165mg |
α‐リノレン酸 | 9mg |
コレステロール | 48mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 33μg |
α-カロテン | 16μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 108μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.5g |
アミノ酸 | 563mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 102mg |
イソロイシン | 23mg |
ロイシン | 45mg |
リシン | 24mg |
メチオニン | 13mg |
シスチン | 11mg |
フェニルアラニン | 27mg |
チロシン | 20mg |
トレオニン | 23mg |
トリプトファン | 7mg |
バリン | 33mg |
ヒスチジン | 13mg |
アルギニン | 40mg |
アラニン | 41mg |
アスパラギン酸 | 56mg |
グルタミン酸 | 96mg |
グリシン | 28mg |
プロリン | 28mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.39g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.52g |
n-3系脂肪酸 | 0.47g |
n-6系脂肪酸 | 0.04g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.9g |
でん粉 | 5.2g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 43mg |
クエン酸 | 1mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ご飯 精白米 | 15グラム |
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上白糖 | 0.1グラム |
わさび | 1グラム |
焼きのり | 0.4グラム |
イクラ | 10グラム |
しょうゆ(濃口) | 1グラム |
食塩 | 0.1グラム |
酢(穀物酢) | 1グラム |