料理の詳細

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   ピーマンの肉詰め
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー233kcal
たんぱく質11.6g
脂質17.8g
炭水化物5.0g
糖質3.9g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム456mg
食塩相当量1.2g
カリウム265mg
カルシウム16mg
マグネシウム17mg
リン91mg
1.4mg
亜鉛2.3mg
0.07mg
マンガン0.06mg
ヨウ素2μg
セレン12μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)30μg
β-カロテン120μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK22μg
ビタミンB10.23mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.3mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB120.6μg
葉酸16μg
パントテン酸0.72mg
ビオチン4.7μg
ビタミンC22mg
水分64.0g
灰分1.8g
飽和脂肪酸3.84g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸627mg
コレステロール71mg
ショ糖0.3g
レチノール20μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量124μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール4.1mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量2.4mg
ナイアシン3.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.0g
アミノ酸11481mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2002mg
イソロイシン503mg
ロイシン918mg
リシン956mg
メチオニン297mg
シスチン148mg
フェニルアラニン486mg
チロシン405mg
トレオニン500mg
トリプトファン140mg
バリン581mg
ヒスチジン414mg
アルギニン769mg
アラニン680mg
アスパラギン酸1101mg
グルタミン酸1760mg
グリシン670mg
プロリン545mg
調理油1.9g
トリアシルグリセロール当量16.5g
一価不飽和脂肪酸8.11g
多価不飽和脂肪酸3.86g
n-3系脂肪酸0.64g
n-6系脂肪酸3.21g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸4mg
ラウリン酸9mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.4g
でん粉0.6g
ぶどう糖1.3g
果糖1.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.1g
酢酸57mg
リンゴ酸0mg
クエン酸10mg
硝酸イオン0.0g

材料

薄力小麦粉0.74グラム
青ピーマン 炒め26.06グラム
たまねぎ 炒め13.4グラム
牛肉 ひき肉 焼き18.61グラム
豚肉 ひき肉 焼き19.36グラム
卵 ゆで9.68グラム
サラダ油1.49グラム
サラダ油5.21グラム
ウスターソース2.98グラム
食塩0.74グラム
トマトケチャップ1.71グラム
こしょう 粉0.01グラム