料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 24kcal |
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たんぱく質 | 3.0g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 3.4g |
糖質 | 0.6g |
食物繊維(総量) | 2.3g |
ナトリウム | 331mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 629mg |
カルシウム | 206mg |
マグネシウム | 19mg |
リン | 69mg |
鉄 | 3.5mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.16mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 2μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 15μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 312μg |
β-カロテン | 3720μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 252μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.18mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.4mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 134μg |
パントテン酸 | 0.42mg |
ビオチン | 4.1μg |
ビタミンC | 47mg |
水分 | 116.7g |
灰分 | 2.4g |
飽和脂肪酸 | 0.03g |
DHA | 5mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 67mg |
コレステロール | 2mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 34μg |
β-カロテン当量 | 3720μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 1.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.5g |
アミノ酸 | 1800mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 322mg |
イソロイシン | 78mg |
ロイシン | 132mg |
トリプトファン | 51mg |
バリン | 112mg |
アルギニン | 120mg |
アラニン | 104mg |
グリシン | 92mg |
プロリン | 85mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.11g |
n-3系脂肪酸 | 0.08g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.4g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
硝酸イオン | 0.6g |
材料
かつお 削り節 | 1グラム |
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しょうゆ(濃口) | 5.4グラム |
小松菜 | 120グラム |