料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 90kcal |
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たんぱく質 | 3.6g |
脂質 | 0.4g |
炭水化物 | 18.3g |
糖質 | 16.9g |
食物繊維(総量) | 1.5g |
ナトリウム | 432mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 579mg |
カルシウム | 25mg |
マグネシウム | 28mg |
リン | 51mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.12mg |
マンガン | 0.13mg |
ヨウ素 | 107μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 8μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 14μg |
β-カロテン | 155μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.4mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 24μg |
パントテン酸 | 0.80mg |
ビオチン | 3.9μg |
ビタミンC | 9mg |
水分 | 124.6g |
灰分 | 2.4g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.05g |
EPA | 7mg |
α‐リノレン酸 | 11mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 25μg |
β-クリプトキサンチン | 6μg |
β-カロテン当量 | 167μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.4g |
アミノ酸 | 2847mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 400mg |
イソロイシン | 105mg |
ロイシン | 161mg |
リシン | 127mg |
メチオニン | 36mg |
シスチン | 31mg |
フェニルアラニン | 125mg |
チロシン | 65mg |
トレオニン | 108mg |
トリプトファン | 39mg |
バリン | 135mg |
ヒスチジン | 62mg |
アルギニン | 266mg |
アラニン | 182mg |
アスパラギン酸 | 278mg |
グルタミン酸 | 616mg |
グリシン | 108mg |
プロリン | 104mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.11g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.09g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 17.5g |
でん粉 | 14.6g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 526mg |
クエン酸 | 7mg |
材料
長いも | 123.46グラム |
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焼きのり | 0.62グラム |
しょうゆ(濃口) | 7.41グラム |
酢(穀物酢) | 12.35グラム |
かつお・昆布だし | 6.17グラム |