料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 345kcal |
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たんぱく質 | 9.6g |
脂質 | 20.0g |
炭水化物 | 30.2g |
糖質 | 25.3g |
食物繊維(総量) | 4.9g |
ナトリウム | 849mg |
食塩相当量 | 2.2g |
カリウム | 596mg |
カルシウム | 43mg |
マグネシウム | 40mg |
リン | 140mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.34mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 13μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 10μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 102μg |
β-カロテン | 984μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンK | 18μg |
ビタミンB1 | 0.26mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.8mg |
ビタミンB6 | 0.37mg |
ビタミンB12 | 0.8μg |
葉酸 | 31μg |
パントテン酸 | 0.83mg |
ビオチン | 4.0μg |
ビタミンC | 22mg |
水分 | 335.2g |
灰分 | 3.5g |
アルコール | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 5.88g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 546mg |
コレステロール | 23mg |
ショ糖 | 7.6g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 415μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1185μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.1mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 1.7mg |
ナイアシン | 5.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.4g |
アミノ酸 | 8658mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1427mg |
イソロイシン | 363mg |
ロイシン | 630mg |
リシン | 657mg |
メチオニン | 180mg |
シスチン | 101mg |
フェニルアラニン | 350mg |
チロシン | 274mg |
トレオニン | 361mg |
トリプトファン | 92mg |
バリン | 434mg |
ヒスチジン | 399mg |
アルギニン | 548mg |
アラニン | 489mg |
アスパラギン酸 | 992mg |
グルタミン酸 | 1452mg |
グリシン | 508mg |
プロリン | 411mg |
トリアシルグリセロール当量 | 19.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.31g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.11g |
n-3系脂肪酸 | 0.55g |
n-6系脂肪酸 | 3.56g |
デカン酸 | 14mg |
ラウリン酸 | 43mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 26.0g |
でん粉 | 14.1g |
ぶどう糖 | 1.3g |
果糖 | 1.1g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.8g |
食物繊維(不溶性) | 3.1g |
有機酸 | 0.5g |
酢酸 | 14mg |
リンゴ酸 | 100mg |
クエン酸 | 313mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
しらたき、糸こんにゃく | 25.73グラム |
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じゃがいも 水煮 | 99.83グラム |
上白糖 | 7グラム |
さやえんどう ゆで | 3.09グラム |
たまねぎ ゆで | 34.99グラム |
にんじん ゆで | 13.38グラム |
豚肉 ばら 焼き | 28.82グラム |
サラダ油 | 7.2グラム |
しょうゆ(濃口) | 13.89グラム |
かつおだし | 154.38グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 11.63グラム |