料理の詳細

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   銀だらの煮付け
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー427kcal
たんぱく質21.2g
脂質32.1g
炭水化物8.3g
糖質8.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム877mg
食塩相当量2.3g
カリウム433mg
カルシウム25mg
マグネシウム43mg
リン226mg
0.6mg
亜鉛0.5mg
0.05mg
マンガン0.15mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2425μg
β-カロテン0μg
ビタミンD5.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)7.3mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.4mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB123.5μg
葉酸6μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC0mg
水分102.1g
灰分3.2g
アルコール0.5g
飽和脂肪酸7.93g
DHA498mg
EPA849mg
α‐リノレン酸119mg
コレステロール79mg
ショ糖1.9g
レチノール2425μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量7.3mg
ナイアシン2.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)20.1g
アミノ酸23902mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4041mg
イソロイシン1049mg
ロイシン1830mg
リシン2080mg
メチオニン764mg
シスチン241mg
フェニルアラニン924mg
チロシン821mg
トレオニン1093mg
トリプトファン245mg
バリン1162mg
ヒスチジン536mg
アルギニン1516mg
アラニン1380mg
アスパラギン酸2400mg
グルタミン酸3596mg
グリシン1365mg
プロリン1014mg
トリアシルグリセロール当量29.1g
一価不飽和脂肪酸17.09g
多価不飽和脂肪酸2.80g
n-3系脂肪酸1.98g
n-6系脂肪酸0.51g
デカン酸0mg
ラウリン酸16mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.9g
果糖0.0g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.3g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
酢酸14mg
クエン酸14mg

材料

上白糖1.94グラム
銀だら 水煮134.71グラム
しょうゆ(濃口)13.89グラム
清酒 本醸造酒(参考値)5.97グラム
みりん 本みりん(参考値)11.53グラム