料理の詳細

×

   豆のトマト煮込み キドニービーンズで
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー126kcal
たんぱく質5.8g
脂質5.0g
炭水化物14.8g
糖質7.6g
食物繊維(総量)7.0g
ナトリウム402mg
食塩相当量1.0g
カリウム460mg
カルシウム43mg
マグネシウム37mg
リン113mg
1.2mg
亜鉛0.7mg
0.20mg
マンガン0.46mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン13μg
ビタミンA(レチノール活性当量)25μg
β-カロテン295μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.4mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.1μg
葉酸37μg
パントテン酸0.43mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC10mg
水分165.8g
灰分2.5g
飽和脂肪酸0.60g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸204mg
コレステロール0mg
ショ糖0.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量298μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン1.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.8g
アミノ酸4486mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)785mg
イソロイシン206mg
ロイシン345mg
リシン297mg
メチオニン61mg
シスチン60mg
フェニルアラニン239mg
チロシン135mg
トレオニン190mg
トリプトファン53mg
バリン234mg
ヒスチジン135mg
アルギニン302mg
アラニン188mg
アスパラギン酸554mg
グルタミン酸850mg
グリシン173mg
プロリン159mg
調理油0.8g
トリアシルグリセロール当量4.6g
一価不飽和脂肪酸3.13g
多価不飽和脂肪酸0.68g
n-3系脂肪酸0.21g
n-6系脂肪酸0.47g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸1mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)10.0g
でん粉6.4g
ぶどう糖1.2g
果糖1.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)5.8g
硝酸イオン0.0g

材料

いんげん豆 ゆで42.14グラム
ズッキーニ28.1グラム
トマト 缶詰 ホール(食塩無添加)35.12グラム
たまねぎ 炒め12.64グラム
にんにく 炒め1.4グラム
オリーブ油3.51グラム
食塩0.7グラム
洋風だし70.24グラム
こしょう 粉0.01グラム