料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 126kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.8g |
脂質 | 5.0g |
炭水化物 | 14.8g |
糖質 | 7.6g |
食物繊維(総量) | 7.0g |
ナトリウム | 402mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 460mg |
カルシウム | 43mg |
マグネシウム | 37mg |
リン | 113mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.20mg |
マンガン | 0.46mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 13μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 25μg |
β-カロテン | 295μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 15μg |
ビタミンB1 | 0.14mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.4mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 37μg |
パントテン酸 | 0.43mg |
ビオチン | 2.3μg |
ビタミンC | 10mg |
水分 | 165.8g |
灰分 | 2.5g |
飽和脂肪酸 | 0.60g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 204mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 298μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.0mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 1.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.8g |
アミノ酸 | 4486mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 785mg |
イソロイシン | 206mg |
ロイシン | 345mg |
リシン | 297mg |
メチオニン | 61mg |
シスチン | 60mg |
フェニルアラニン | 239mg |
チロシン | 135mg |
トレオニン | 190mg |
トリプトファン | 53mg |
バリン | 234mg |
ヒスチジン | 135mg |
アルギニン | 302mg |
アラニン | 188mg |
アスパラギン酸 | 554mg |
グルタミン酸 | 850mg |
グリシン | 173mg |
プロリン | 159mg |
調理油 | 0.8g |
トリアシルグリセロール当量 | 4.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.13g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.68g |
n-3系脂肪酸 | 0.21g |
n-6系脂肪酸 | 0.47g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 1mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 10.0g |
でん粉 | 6.4g |
ぶどう糖 | 1.2g |
果糖 | 1.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 5.8g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
いんげん豆 ゆで | 42.14グラム |
---|---|
ズッキーニ | 28.1グラム |
トマト 缶詰 ホール(食塩無添加) | 35.12グラム |
たまねぎ 炒め | 12.64グラム |
にんにく 炒め | 1.4グラム |
オリーブ油 | 3.51グラム |
食塩 | 0.7グラム |
洋風だし | 70.24グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |