料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 263kcal |
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たんぱく質 | 2.5g |
脂質 | 25.8g |
炭水化物 | 5.1g |
糖質 | 2.2g |
食物繊維(総量) | 2.8g |
ナトリウム | 186mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 507mg |
カルシウム | 86mg |
マグネシウム | 21mg |
リン | 86mg |
鉄 | 2.0mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.15mg |
ヨウ素 | 4μg |
セレン | 4μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 200μg |
β-カロテン | 2077μg |
ビタミンD | 0.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.6mg |
ビタミンK | 181μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.1mg |
ビタミンB6 | 0.13mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 161μg |
パントテン酸 | 0.54mg |
ビオチン | 5.3μg |
ビタミンC | 20mg |
水分 | 178.0g |
灰分 | 1.8g |
飽和脂肪酸 | 3.03g |
DHA | 9mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1697mg |
コレステロール | 48mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 27μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 2079μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 14.4mg |
δ-トコフェロール | 2.6mg |
α-トコフェロール当量 | 6.2mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.0g |
アミノ酸 | 2242mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 423mg |
イソロイシン | 106mg |
ロイシン | 181mg |
リシン | 153mg |
メチオニン | 39mg |
シスチン | 26mg |
フェニルアラニン | 107mg |
チロシン | 84mg |
トレオニン | 123mg |
トリプトファン | 34mg |
バリン | 136mg |
ヒスチジン | 52mg |
アルギニン | 151mg |
アラニン | 131mg |
アスパラギン酸 | 258mg |
グルタミン酸 | 341mg |
グリシン | 101mg |
プロリン | 106mg |
トリアシルグリセロール当量 | 24.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 10.47g |
多価不飽和脂肪酸 | 10.17g |
n-3系脂肪酸 | 1.70g |
n-6系脂肪酸 | 8.42g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 8mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.3g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 1.0g |
果糖 | 1.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 2.5g |
酢酸 | 108mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
クレソン | 30グラム |
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レタス | 106グラム |
サラダ菜 | 46グラム |
卵黄 | 4グラム |
サラダ油 | 24グラム |
食塩 | 0.4グラム |
ワインビネガー | 2グラム |
粒マスタード | 1グラム |
こしょう 粉 | 0.02グラム |