料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 45kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 10.1g |
糖質 | 9.3g |
食物繊維(総量) | 0.8g |
ナトリウム | 10mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 21mg |
カルシウム | 3mg |
マグネシウム | 4mg |
リン | 15mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 3.8g |
灰分 | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 33mg |
ショ糖 | 9.0g |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 0.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.7g |
アミノ酸 | 855mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 162mg |
イソロイシン | 41mg |
ロイシン | 74mg |
トリプトファン | 10mg |
バリン | 48mg |
アルギニン | 48mg |
アラニン | 38mg |
グリシン | 38mg |
プロリン | 35mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.05g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 10.5g |
でん粉 | 0.9g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
材料
甘納豆 いんげん豆 | 15グラム |
---|