料理の詳細

×

   甘納豆
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー45kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.2g
炭水化物10.1g
糖質9.3g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム10mg
食塩相当量0.0g
カリウム21mg
カルシウム3mg
マグネシウム4mg
リン15mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンC0mg
水分3.8g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸33mg
ショ糖9.0g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸855mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)162mg
イソロイシン41mg
ロイシン74mg
トリプトファン10mg
バリン48mg
アルギニン48mg
アラニン38mg
グリシン38mg
プロリン35mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)10.5g
でん粉0.9g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.7g

材料

甘納豆 いんげん豆15グラム