料理の詳細

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   焼き魚(さけ)&しょうゆ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー126kcal
たんぱく質10.6g
脂質8.1g
炭水化物0.8g
糖質0.8g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1059mg
食塩相当量2.7g
カリウム222mg
カルシウム8mg
マグネシウム20mg
リン134mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.02mg
マンガン0.10mg
ヨウ素3μg
セレン10μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン0μg
ビタミンD4.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.9mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.7mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB123.5μg
葉酸17μg
パントテン酸0.69mg
ビオチン4.3μg
ビタミンC1mg
水分37.1g
灰分3.4g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸1.07g
DHA250mg
EPA162mg
α‐リノレン酸353mg
コレステロール35mg
ショ糖0.0g
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.9mg
ナイアシン3.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.9g
アミノ酸10500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1783mg
イソロイシン463mg
ロイシン790mg
リシン924mg
メチオニン296mg
シスチン111mg
フェニルアラニン426mg
チロシン342mg
トレオニン491mg
トリプトファン114mg
バリン530mg
ヒスチジン282mg
アルギニン660mg
アラニン679mg
アスパラギン酸1008mg
グルタミン酸1532mg
グリシン717mg
プロリン471mg
トリアシルグリセロール当量7.1g
一価不飽和脂肪酸3.50g
多価不飽和脂肪酸2.17g
n-3系脂肪酸0.95g
n-6系脂肪酸1.20g
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
酢酸10mg
クエン酸10mg

材料

食塩1.2グラム
大西洋さけ49グラム
しょうゆ(濃口)10グラム