料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 42kcal |
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たんぱく質 | 3.4g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 9.7g |
糖質 | 5.3g |
食物繊維(総量) | 4.2g |
ナトリウム | 474mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 315mg |
カルシウム | 8mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 96mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.20mg |
ヨウ素 | 905μg |
セレン | 6μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 17μg |
ビタミンD | 0.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.16mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.9mg |
ビタミンB6 | 0.13mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 21μg |
パントテン酸 | 0.96mg |
ビオチン | 4.8μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 177.8g |
灰分 | 2.0g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.04g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 2.9g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 9μg |
β-カロテン当量 | 21μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 3.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.0g |
アミノ酸 | 2325mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 401mg |
イソロイシン | 106mg |
ロイシン | 167mg |
リシン | 149mg |
メチオニン | 27mg |
シスチン | 26mg |
フェニルアラニン | 104mg |
チロシン | 64mg |
トレオニン | 120mg |
トリプトファン | 32mg |
バリン | 128mg |
ヒスチジン | 60mg |
アルギニン | 145mg |
アラニン | 191mg |
アスパラギン酸 | 209mg |
グルタミン酸 | 471mg |
グリシン | 115mg |
プロリン | 116mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.13g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.13g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.8g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.5g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 3.9g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 639mg |
リンゴ酸 | 16mg |
クエン酸 | 21mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 2.78グラム |
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たまねぎ | 15.69グラム |
とうがらし 乾物 | 0.12グラム |
しめじ(ぶなしめじ) ゆで | 26.55グラム |
マッシュルーム ゆで | 16.9グラム |
しいたけ ゆで | 50.69グラム |
しょうゆ(濃口) | 5.43グラム |
食塩 | 0.36グラム |
酢(穀物酢) | 15.09グラム |
かつお・昆布だし | 60.35グラム |