料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 92kcal |
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たんぱく質 | 5.6g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 15.8g |
糖質 | 10.4g |
食物繊維(総量) | 5.4g |
ナトリウム | 1740mg |
食塩相当量 | 4.4g |
カリウム | 680mg |
カルシウム | 96mg |
マグネシウム | 34mg |
リン | 110mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.12mg |
マンガン | 0.34mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 36μg |
β-カロテン | 340μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 126μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.28mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.6mg |
ビタミンB6 | 0.42mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 90μg |
パントテン酸 | 0.86mg |
ビタミンC | 48mg |
水分 | 171.6g |
灰分 | 6.2g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 10μg |
β-クリプトキサンチン | 144μg |
β-カロテン当量 | 420μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 1.6mg |
食物繊維(水溶性) | 1.4g |
食物繊維(不溶性) | 4.0g |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
白菜 キムチ | 200グラム |
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