料理の詳細

×

   揚げ玉
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー59kcal
たんぱく質0.4g
脂質4.8g
炭水化物3.7g
糖質3.4g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム8mg
食塩相当量0.0g
カリウム9mg
カルシウム10mg
マグネシウム1mg
リン6mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC0mg
水分1.0g
灰分0.1g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.7mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.1mg
調理油4.7g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

揚げ玉10グラム