料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 59kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.4g |
脂質 | 4.8g |
炭水化物 | 3.7g |
糖質 | 3.4g |
食物繊維(総量) | 0.3g |
ナトリウム | 8mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 9mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 1mg |
リン | 6mg |
鉄 | 0.0mg |
亜鉛 | 0.0mg |
銅 | 0.00mg |
マンガン | 0.03mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 8μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.1mg |
ビタミンB6 | 0.00mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 0μg |
パントテン酸 | 0.02mg |
ビオチン | 0.1μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 1.0g |
灰分 | 0.1g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.7mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 0.1mg |
調理油 | 4.7g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
材料
揚げ玉 | 10グラム |
---|