料理の詳細

×

   豚肉 ひき肉
   食べた量 : 35  グラム
 

栄養情報

エネルギー83kcal
たんぱく質6.2g
脂質6.0g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム20mg
食塩相当量0.0g
カリウム102mg
カルシウム2mg
マグネシウム7mg
リン42mg
0.4mg
亜鉛1.0mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン7μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.1mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.2μg
葉酸1μg
パントテン酸0.43mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC0mg
水分22.7g
灰分0.3g
飽和脂肪酸2.18g
DHA3mg
EPA0mg
α‐リノレン酸26mg
コレステロール26mg
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.5g
アミノ酸6300mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1057mg
イソロイシン266mg
ロイシン490mg
リシン525mg
メチオニン161mg
シスチン70mg
フェニルアラニン249mg
チロシン210mg
トレオニン280mg
トリプトファン74mg
バリン301mg
ヒスチジン242mg
アルギニン420mg
アラニン385mg
アスパラギン酸595mg
グルタミン酸945mg
グリシン455mg
プロリン319mg
トリアシルグリセロール当量5.6g
一価不飽和脂肪酸2.64g
多価不飽和脂肪酸0.57g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.53g
デカン酸5mg
ラウリン酸6mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

豚肉 ひき肉35グラム