料理の詳細

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   グリーンサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー38kcal
たんぱく質2.1g
脂質0.3g
炭水化物8.0g
糖質5.5g
食物繊維(総量)2.5g
ナトリウム444mg
食塩相当量1.1g
カリウム389mg
カルシウム67mg
マグネシウム23mg
リン56mg
1.1mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.17mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)89μg
β-カロテン1068μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK116μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.0μg
葉酸125μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC34mg
水分153.2g
灰分2.1g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸27mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量1069μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1420mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)220mg
イソロイシン54mg
ロイシン90mg
リシン79mg
メチオニン18mg
シスチン14mg
フェニルアラニン57mg
チロシン40mg
トレオニン67mg
トリプトファン18mg
バリン76mg
ヒスチジン34mg
アルギニン89mg
アラニン85mg
アスパラギン酸168mg
グルタミン酸333mg
グリシン61mg
プロリン60mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.2g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.6g
果糖1.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.1g
有機酸0.1g
酢酸195mg
リンゴ酸60mg
クエン酸60mg
硝酸イオン0.2g

材料

クレソン15グラム
レタス53グラム
サラダ菜23グラム
キャベツ60グラム
和風ノンオイルドレッシング15グラム