料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 156kcal |
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たんぱく質 | 8.2g |
脂質 | 11.0g |
炭水化物 | 9.4g |
糖質 | 4.7g |
食物繊維(総量) | 4.7g |
ナトリウム | 858mg |
食塩相当量 | 2.2g |
カリウム | 536mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 28mg |
リン | 153mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.25mg |
マンガン | 0.40mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 4μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 5μg |
ビタミンD | 2.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.6mg |
ビタミンK | 20μg |
ビタミンB1 | 0.14mg |
ビタミンB2 | 0.28mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.2mg |
ビタミンB6 | 0.24mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 55μg |
パントテン酸 | 1.56mg |
ビオチン | 2.3μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 139.8g |
灰分 | 3.4g |
アルコール | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 1.21g |
DHA | 3mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 706mg |
コレステロール | 11mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 5μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.7mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 2.1mg |
ナイアシン | 5.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.8g |
アミノ酸 | 6828mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1173mg |
イソロイシン | 313mg |
ロイシン | 510mg |
リシン | 501mg |
メチオニン | 133mg |
シスチン | 81mg |
フェニルアラニン | 286mg |
チロシン | 226mg |
トレオニン | 315mg |
トリプトファン | 85mg |
バリン | 350mg |
ヒスチジン | 249mg |
アルギニン | 411mg |
アラニン | 466mg |
アスパラギン酸 | 737mg |
グルタミン酸 | 1151mg |
グリシン | 333mg |
プロリン | 350mg |
調理油 | 3.5g |
トリアシルグリセロール当量 | 10.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.10g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.74g |
n-3系脂肪酸 | 0.71g |
n-6系脂肪酸 | 3.03g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 4mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.2g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.4g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 4.2g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 14mg |
クエン酸 | 14mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
たけのこ ゆで | 22.88グラム |
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にんにく 炒め | 3.05グラム |
長ねぎ 炒め | 3.05グラム |
しいたけ 炒め | 28.98グラム |
まいたけ 炒め | 28.98グラム |
マッシュルーム 炒め | 25.93グラム |
鶏肉 むね 焼き | 9.15グラム |
サラダ油 | 6.1グラム |
しょうゆ(濃口) | 13.73グラム |
食塩 | 0.15グラム |
鳥がらだし | 19.83グラム |
こしょう 粉 | 0.02グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 11.44グラム |