料理の詳細

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   三色きのこの炒め物
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー156kcal
たんぱく質8.2g
脂質11.0g
炭水化物9.4g
糖質4.7g
食物繊維(総量)4.7g
ナトリウム858mg
食塩相当量2.2g
カリウム536mg
カルシウム12mg
マグネシウム28mg
リン153mg
0.7mg
亜鉛1.2mg
0.25mg
マンガン0.40mg
ヨウ素0μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン5μg
ビタミンD2.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.6mg
ビタミンK20μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.28mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.2mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB120.1μg
葉酸55μg
パントテン酸1.56mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC3mg
水分139.8g
灰分3.4g
アルコール0.4g
飽和脂肪酸1.21g
DHA3mg
EPA1mg
α‐リノレン酸706mg
コレステロール11mg
ショ糖0.2g
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール4.7mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン5.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.8g
アミノ酸6828mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1173mg
イソロイシン313mg
ロイシン510mg
リシン501mg
メチオニン133mg
シスチン81mg
フェニルアラニン286mg
チロシン226mg
トレオニン315mg
トリプトファン85mg
バリン350mg
ヒスチジン249mg
アルギニン411mg
アラニン466mg
アスパラギン酸737mg
グルタミン酸1151mg
グリシン333mg
プロリン350mg
調理油3.5g
トリアシルグリセロール当量10.5g
一価不飽和脂肪酸5.10g
多価不飽和脂肪酸3.74g
n-3系脂肪酸0.71g
n-6系脂肪酸3.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.4g
果糖0.2g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)4.2g
有機酸0.1g
酢酸14mg
クエン酸14mg
硝酸イオン0.0g

材料

たけのこ ゆで22.88グラム
にんにく 炒め3.05グラム
長ねぎ 炒め3.05グラム
しいたけ 炒め28.98グラム
まいたけ 炒め28.98グラム
マッシュルーム 炒め25.93グラム
鶏肉 むね 焼き9.15グラム
サラダ油6.1グラム
しょうゆ(濃口)13.73グラム
食塩0.15グラム
鳥がらだし19.83グラム
こしょう 粉0.02グラム
清酒 本醸造酒(参考値)11.44グラム