料理の詳細

×

   厚焼き卵
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー76kcal
たんぱく質5.4g
脂質4.6g
炭水化物3.2g
糖質3.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム220mg
食塩相当量0.6g
カリウム65mg
カルシウム22mg
マグネシウム6mg
リン80mg
0.8mg
亜鉛0.6mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ヨウ素270μg
セレン16μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)55μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.4μg
葉酸16μg
パントテン酸0.58mg
ビオチン10.5μg
ビタミンC0mg
水分36.0g
灰分0.9g
飽和脂肪酸1.18g
DHA49mg
EPA0mg
α‐リノレン酸40mg
コレステロール175mg
ショ糖3.0g
レチノール55μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量7μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.2mg
トリアシルグリセロール当量3.8g
一価不飽和脂肪酸1.63g
多価不飽和脂肪酸0.82g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.73g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

厚焼き卵50グラム