料理の詳細

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   キムチ
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー92kcal
たんぱく質5.6g
脂質0.6g
炭水化物15.8g
糖質10.4g
食物繊維(総量)5.4g
ナトリウム1740mg
食塩相当量4.4g
カリウム680mg
カルシウム96mg
マグネシウム34mg
リン110mg
1.2mg
亜鉛0.6mg
0.12mg
マンガン0.34mg
ビタミンA(レチノール活性当量)36μg
β-カロテン340μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK126μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.28mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.6mg
ビタミンB60.42mg
ビタミンB120.0μg
葉酸90μg
パントテン酸0.86mg
ビタミンC48mg
水分171.6g
灰分6.2g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン10μg
β-クリプトキサンチン144μg
β-カロテン当量420μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン1.6mg
食物繊維(水溶性)1.4g
食物繊維(不溶性)4.0g
硝酸イオン0.2g

材料

白菜 キムチ200グラム